Hausnotruf in Bremen

In den ersten 3 Monaten zum halben Preis

25.03.2019

"Was mache ich, wenn mir zu Hause etwas zustößt und niemand da ist, um mir zu helfen?" Eine Frage, die sich ältere und beeinträchtigte Menschen oft mit großer Sorge stellen. Unser Hausnotruf bietet Hilfe rund um die Uhr. In einer Notlage genügt ein Knopfdruck und die Verbindung zur Hausnotrufzentrale wird automatisch hergestellt. Dort sind Tag und Nacht erfahrene Mitarbeiter im Einsatz, die die entgegennehmen und sofort die notwendigen Hilfsmaßnahmen einleiten. Auch Menschen mit chronischen Erkrankungen können sich darüber zusäzlich absichern und mit Unterstützung des Hausnotrufs weiterhin unabhängig in den eigenen vier Wänden wohnen.

Bis zum 31.Mai 2019 gibt es den Hausnotruf in den ersten drei Monaten zum halben Preis.

Weitere Informationen bekommen Sie unter Tel. 0221 12606 2069
oder unter www.malteser-hausnotruf.de